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Plano de Trabalho - Visualizar
Plano de Trabalho - Visualizar
Dados Gerais

MARTA JACINTHO DA COSTA BERNARDINO

3245770

NUTRICIONISTA-HABILITAÇÃO

Eduardo Lopez Chagas

2024

40.00

Informação Indisponível

DIVISAO DE GESTAO DE RESTAURANTES (DGRU)

Plano de Trabalho Proposto
Categoria Carga Horária Semanal(Horas)
Administrativas/Técnicas 28.00
Visualizar Histórico 1 - Vistas técnicas aos Restaurantes Universitários - RUs, designados pela chefia imediata; Avaliação e acompanhamento do desempenho e qualidade dos serviços prestados pelas empresas terceirizadas, baseados nos contratos em vigência;
Visualizar Histórico 2 - Verificação das condições higiênico-sanitárias dos restaurantes baseada em lista de verificação de legislações sanitárias vigentes;
Visualizar Histórico 3 - Avaliação dos Manuais de Boas Práticas (MBP) e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs);
Visualizar Histórico 4 - Avaliação das características organolépticas (aparência, aroma, cor, sabor) das refeições servidas e conformidade dos cardápios;
Visualizar Histórico 5 - Elaboração de relatórios técnicos;
Visualizar Histórico 6 - Avaliação e solicitação de adequação, quando necessária, dos cardápios enviados pelas empresas contratadas;
Visualizar Histórico 7 - Interface com os nutricionistas responsáveis técnicos dos restaurantes universitários;
Visualizar Histórico 8 - Orientações aos nutricionistas responsáveis técnicos das unidades na resolução das inadequações;
Visualizar Histórico 9 - Publicação dos cardápios no sistema GURI;
Visualizar Histórico 10 - Colaboração na elaboração/atualização de Termos de Referência dos contratos dos RUs;
Visualizar Histórico 11 - Suporte em assuntos relacionados às condições de estrutura física dos restaurantes universitários;
Visualizar Histórico 12 - Atendimento de demandas referentes à alimentação e nutrição;
Visualizar Histórico 13 - Acompanhamento de e-mail institucional e de processos no SEI, reuniões de equipe e demais atividades relacionadas;
Visualizar Histórico 14 - Projeto de padronização de pesquisa de satisfação aos usuários dos RUs para posterior aplicação;
Visualizar Histórico 15 - Atualização da lista de verificação a ser aplicada nas visitas da fiscalização técnica aos RUs;
Visualizar Histórico 16 - Planejamento e execução de capacitações destinadas aos nutricionistas das empresas terceirizadas que atuam nos RUs;
Visualizar Histórico 17 - Interação com os fiscais administrativos dos contratos.
Extensão 10.00
Visualizar Histórico 1 - Participação no Projeto de Extensão em Nutrição Clínica-acompanhamento dos alunos e dos docentes nas consultas nutricionais no formato on line, do ambulatório de nutrição; auxílio técnico a docentes e discentes; organização de agenda para atendimento;
Visualizar Histórico 2 - Comunicação e intercâmbio de informações e de materiais de acompanhamento entre o ambulatório e os pacientes do modelo on line de atendimento.
Qualificação 2.00
Visualizar Histórico 1 - Participação em cursos/eventos para qualificação/atualização.













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