GURI

Acessar Portal da UNIPAMPA

Carregando

  » Área: Administrativo » Subárea: Recursos Humanos » Módulo: Plano de Trabalho e Avaliação de Desempenho » Ação: Plano de Trabalho - Visualizar
Plano de Trabalho - Visualizar
Plano de Trabalho - Visualizar
Dados Gerais

VANESSA BISCHOFF MEDINA

1036946

NUTRICIONISTA-HABILITAÇÃO

Paulo Fernando Marques Duarte Filho

2024

40.00

Informação Indisponível

PROPLADI Jaguarão

Plano de Trabalho Proposto
Categoria Carga Horária Semanal(Horas)
Administrativas/Técnicas 40.00
Visualizar Histórico 1 - Avaliar e acompanhar o desempenho e a qualidade dos serviços prestados de fornecimento de refeições dos RUs UNIPAMPA , pelas empresas contratadas baseando-se nos contratos em vigência;
Visualizar Histórico 2 - Orientar os nutricionistas responsáveis técnicos das unidades na resolução de inadequações;
Visualizar Histórico 3 - Visitas Técnicas aos Restaurantes Universitários (RUs) dos campi Jaguarão e Santana do Livramento. Se houver necessidade ou pela demanda do chefe imediato em outros campus da UNIPAMPA;
Visualizar Histórico 4 - Verificação das condições higiênico-sanitárias dos restaurantes dos campi Jaguarão e Santana do Livramento , baseada em legislações sanitárias vigentes;
Visualizar Histórico 5 - Avaliação das características organolépticas (aparência, aroma, cor, sabor, textura) das refeições servidas e padrão do cardápio dos restaurantes dos campi Jaguarão e Santana do Livramento;
Visualizar Histórico 6 - Avaliações dos Manuais de Boas Práticas (MBP) e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs);
Visualizar Histórico 7 - Emissão de relatórios técnicos para as empresas contratada dos RUs;
Visualizar Histórico 8 - Emissão de relatórios técnicos para Gestor e Fiscais dos contratos vinculados aos Rus;
Visualizar Histórico 9 - Colaboração na elaboração/ reaadequação/ atualização de Termos de Referência dos contratos vinculados aos RUs da UNIPAMPA;
Visualizar Histórico 10 - Avaliação e adequação dos cardápios enviados pelas empresas contratadas;
Visualizar Histórico 11 - Publicação dos cardápios;
Visualizar Histórico 12 - Acompanhamento de e-mail institucional e processos no SEI, reuniões de equipe e demais atividades relacionadas;
Visualizar Histórico 13 - Projeto de padronização da pesquisa de satisfação usuários que realizam suas refeições nos RUs da UNIPAMPA, para posteriormente aplicar a pesquisa;
Visualizar Histórico 14 - Participação em cursos/eventos para qualificação/atualização;
Visualizar Histórico 15 - Colaboração em assuntos relacionados às condições de estrutura física dos RUs da UNIPAMPA.
Visualizar Histórico 16 - Colaboração de demandas da UNIPAMPA referentes à alimentação e nutrição.
Visualizar Histórico 17 - Atualização da lista de verificação dos fiscais técnicos ( nutricionistas) para as visitas in loco nos RUs UNIPAMPA.
Visualizar Histórico 18 - Capacitação e reuniões destinadas aos nutricionistas das empresas terceirizadas que atuam nos RUs da UNIPAMPA;
Visualizar Histórico 19 - Capacitação e reuniões destinados aos fiscais administrativos que atuam nos RUs da UNIPAMPA.













Enviando!

Enviando...
Sua sessão expira em segundos