|
1 - Avaliar e acompanhar o desempenho e a qualidade dos serviços prestados de fornecimento de refeições dos RUs UNIPAMPA , pelas empresas contratadas baseando-se nos contratos em vigência; |
|
2 - Orientar os nutricionistas responsáveis técnicos das unidades na resolução de inadequações; |
|
3 - Visitas Técnicas aos Restaurantes Universitários (RUs) dos campi Jaguarão e Santana do Livramento. Se houver necessidade ou pela demanda do chefe imediato em outros campus da UNIPAMPA; |
|
4 - Verificação das condições higiênico-sanitárias dos restaurantes dos campi Jaguarão e Santana do Livramento , baseada em legislações sanitárias vigentes; |
|
5 - Avaliação das características organolépticas (aparência, aroma, cor, sabor, textura) das refeições servidas e padrão do cardápio dos restaurantes dos campi Jaguarão e Santana do Livramento; |
|
6 - Avaliações dos Manuais de Boas Práticas (MBP) e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs); |
|
7 - Emissão de relatórios técnicos para as empresas contratada dos RUs; |
|
8 - Emissão de relatórios técnicos para Gestor e Fiscais dos contratos vinculados aos Rus; |
|
9 - Colaboração na elaboração/ reaadequação/ atualização de Termos de Referência dos contratos vinculados aos RUs da UNIPAMPA; |
|
10 - Avaliação e adequação dos cardápios enviados pelas empresas contratadas; |
|
11 - Publicação dos cardápios;
|
|
12 - Acompanhamento de e-mail institucional e processos no SEI, reuniões de equipe e demais atividades relacionadas; |
|
13 - Projeto de padronização da pesquisa de satisfação usuários que realizam suas refeições nos RUs da UNIPAMPA, para posteriormente aplicar a pesquisa; |
|
14 - Participação em cursos/eventos para qualificação/atualização; |
|
15 - Colaboração em assuntos relacionados às condições de estrutura física dos RUs da UNIPAMPA. |
|
16 - Colaboração de demandas da UNIPAMPA referentes à alimentação e nutrição. |
|
17 - Atualização da lista de verificação dos fiscais técnicos ( nutricionistas) para as visitas in loco nos RUs UNIPAMPA. |
|
18 - Capacitação e reuniões destinadas aos nutricionistas das empresas terceirizadas que atuam nos RUs da UNIPAMPA; |
|
19 - Capacitação e reuniões destinados aos fiscais administrativos que atuam nos RUs da UNIPAMPA. |