GURI

Acessar Portal da UNIPAMPA

Carregando

  » Área: Administrativo » Subárea: Recursos Humanos » Módulo: Plano de Trabalho e Avaliação de Desempenho » Ação: Plano de Trabalho - Visualizar
Plano de Trabalho - Visualizar
Plano de Trabalho - Visualizar
Dados Gerais

MARTA JACINTHO DA COSTA BERNARDINO

3245770

NUTRICIONISTA-HABILITAÇÃO

Nilson Levi Zalewski de Souza

2023

40.00

Informação Indisponível

DIVISAO DE GESTAO DOS RESTAURANTES UNIVERSITARIOS

Plano de Trabalho Proposto
Categoria Carga Horária Semanal(Horas)
Administrativas/Técnicas 28.00
Visualizar Histórico 1 - Visitas Técnicas aos Restaurantes Universitários - RUs
Visualizar Histórico 2 - Verificação das condições higiênico-sanitárias dos restaurantes baseada em lista de verificação de legislações sanitárias vigentes;
Visualizar Histórico 3 - Avaliação dos Manuais de Boas Práticas (MBP) e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs);
Visualizar Histórico 4 - Avaliação das características organolépticas (aparência, aroma, cor, sabor) das refeições servidas e conformidade dos cardápios;
Visualizar Histórico 5 - Elaboração de relatórios técnicos;
Visualizar Histórico 6 - Avaliação e solicitação de adequação, quando necessária, dos cardápios enviados pelas empresas contratadas;
Visualizar Histórico 7 - Interface com os nutricionistas responsáveis técnicos dos restaurantes universitários;
Visualizar Histórico 8 - Orientações aos nutricionistas responsáveis técnicos das unidades na resolução das inadequações;
Visualizar Histórico 9 - Publicação dos cardápios no sistema GURI;
Visualizar Histórico 10 - Colaboração na elaboração/atualização de Termos de Referência;
Visualizar Histórico 11 - Suporte em assuntos relacionados às condições de estrutura física dos restaurantes universitários;
Visualizar Histórico 12 - Atendimento de demandas referentes à alimentação e nutrição;
Visualizar Histórico 13 - Acompanhamento de e-mail institucional e de processos no SEI, reuniões de equipe e demais atividades relacionadas;
Extensão 10.00
Visualizar Histórico 1 - Participação no Projeto de Extensão em Nutrição Clínica-acompanhamento dos alunos e dos docentes nas consultas nutricionais no formato on line, do ambulatório de nutrição; auxílio técnico a docentes e discentes; organização de agenda para atendimento;
Visualizar Histórico 2 - Comunicação e intercâmbio de informações e de materiais de acompanhamento entre o ambulatório e os pacientes do modelo on line de atendimento.
Qualificação 2.00
Visualizar Histórico 1 - Participação em cursos/eventos para qualificação/atualização.













Enviando!

Enviando...
Sua sessão expira em segundos