|
1 - Responsável pelos laboratórios de alimentos: laboratório de Processamento de Alimentos I (sala 117) e laboratório de Processamento de Alimentos II (sala 134);
|
|
2 - Recebimento e conferências de gêneros alimentícios para as aulas práticas que são realizadas nos laboratórios de alimentos, 117 e 134; |
|
3 - Preparo de aulas práticas que incluem a separação e preparação de materiais e equipamentos, necessários ao desenvolvimento da aula, organização, limpeza e manutenção dos laboratórios 117 e 134; |
|
4 - Preparo de soluções, organização de vidrarias e calibração de equipamentos para uso nos laboratórios 117 e 134; |
|
5 - Organização dos equipamentos e instalações dos laboratórios 117 e 134; |
|
6 - Auxílio no manuseio de equipamentos dos laboratórios 117 e 134; |
|
7 - Acompanhamento de aulas práticas, quando solicitado, nos laboratórios 117 e 134; |
|
8 - Assessoramento nas atividades de ensino, pesquisa e extensão e qualquer outra demanda referente aos laboratórios de alimentos, 117 e 134; |
|
9 - Solicitação de orçamento para materiais específicos dos laboratórios de alimentos (117 e 134), bem como para alguns itens em comum entre os laboratórios do campus Itaqui; |
|
10 - Preenchimento de documentos/planilhas de pedido de compras de materiais específicos para os laboratórios de alimentos, 117 e 134, e de alguns itens em comum para todos os laboratórios; |
|
11 - Disponibilidade para auxiliar nos demais laboratórios do campus Itaqui, principalmente, nos de química e de biologia que participam da jornada flexibilizada; |
|
12 - Acondicionamento dos resíduos gerados nos laboratórios de alimentos, 117 e 134 e solicitação ao setor de resíduos para recolhimento dos mesmos; |
|
13 - Levantamento de inventário (patrimônio) dos laboratórios de alimentos, 117 e 134; |
|
14 - Realização da apresentação, funcionamento e explicação das atividades que são realizadas nos laboratórios de alimentos, 117 e 134 quando há visita tanto de cursos da universidade, bem como da comunidade externa; |
|
15 - Participação em cursos e/ou eventos técnicos de aperfeiçoamento vinculados a área de atuação; |
|
16 - Participação em 3 comissões: 1) Comissão de Validação da Declaração da PcD SISU 2019; 2) Comissão Local de Concursos do Campus Itaqui; 3) Comissão Especial Inventariante 2019 do Campus Itaqui; |
|
17 - Participação do banco de avaliadores responsáveis por avaliar as propostas submetidas aos editais que contemplem atividades da modalidade ensino e monitoria da Pró-Reitoria de Graduação (PROGRAD); |
|
18 - Participação do banco de avaliadores da Pró-Reitoria de Extensão e Cultura afim de analisar e emitir pareceres sobre as propostas de extensão submetidas aos editais da PROEXT-UNIPAMPA. |