GURI

Acessar Portal da UNIPAMPA

Carregando

  » Área: Administrativo » Subárea: Recursos Humanos » Módulo: Plano de Trabalho e Avaliação de Desempenho » Ação: Plano de Trabalho - Visualizar
Plano de Trabalho - Visualizar
Plano de Trabalho - Visualizar
Dados Gerais

Charles Quevedo Carpes

2019

40.00

Informação Indisponível

SETOR DE LABORATORIOS

Plano de Trabalho Proposto
Categoria Carga Horária Semanal(Horas)
Administrativas/Técnicas 32.00
Visualizar Histórico 1 - Responsável pelos laboratórios de alimentos: laboratório de Processamento de Alimentos I (sala 117) e laboratório de Processamento de Alimentos II (sala 134);
Visualizar Histórico 2 - Recebimento e conferências de gêneros alimentícios para as aulas práticas que são realizadas nos laboratórios de alimentos, 117 e 134;
Visualizar Histórico 3 - Preparo de aulas práticas que incluem a separação e preparação de materiais e equipamentos, necessários ao desenvolvimento da aula, organização, limpeza e manutenção dos laboratórios 117 e 134;
Visualizar Histórico 4 - Preparo de soluções, organização de vidrarias e calibração de equipamentos para uso nos laboratórios 117 e 134;
Visualizar Histórico 5 - Organização dos equipamentos e instalações dos laboratórios 117 e 134;
Visualizar Histórico 6 - Auxílio no manuseio de equipamentos dos laboratórios 117 e 134;
Visualizar Histórico 7 - Acompanhamento de aulas práticas, quando solicitado, nos laboratórios 117 e 134;
Visualizar Histórico 8 - Assessoramento nas atividades de ensino, pesquisa e extensão e qualquer outra demanda referente aos laboratórios de alimentos, 117 e 134;
Visualizar Histórico 9 - Solicitação de orçamento para materiais específicos dos laboratórios de alimentos (117 e 134), bem como para alguns itens em comum entre os laboratórios do campus Itaqui;
Visualizar Histórico 10 - Preenchimento de documentos/planilhas de pedido de compras de materiais específicos para os laboratórios de alimentos, 117 e 134, e de alguns itens em comum para todos os laboratórios;
Visualizar Histórico 11 - Disponibilidade para auxiliar nos demais laboratórios do campus Itaqui, principalmente, nos de química e de biologia que participam da jornada flexibilizada;
Visualizar Histórico 12 - Acondicionamento dos resíduos gerados nos laboratórios de alimentos, 117 e 134 e solicitação ao setor de resíduos para recolhimento dos mesmos;
Visualizar Histórico 13 - Levantamento de inventário (patrimônio) dos laboratórios de alimentos, 117 e 134;
Visualizar Histórico 14 - Realização da apresentação, funcionamento e explicação das atividades que são realizadas nos laboratórios de alimentos, 117 e 134 quando há visita tanto de cursos da universidade, bem como da comunidade externa;
Visualizar Histórico 15 - Participação em cursos e/ou eventos técnicos de aperfeiçoamento vinculados a área de atuação;
Visualizar Histórico 16 - Participação em 3 comissões: 1) Comissão de Validação da Declaração da PcD SISU 2019; 2) Comissão Local de Concursos do Campus Itaqui; 3) Comissão Especial Inventariante 2019 do Campus Itaqui;
Visualizar Histórico 17 - Participação do banco de avaliadores responsáveis por avaliar as propostas submetidas aos editais que contemplem atividades da modalidade ensino e monitoria da Pró-Reitoria de Graduação (PROGRAD);
Visualizar Histórico 18 - Participação do banco de avaliadores da Pró-Reitoria de Extensão e Cultura afim de analisar e emitir pareceres sobre as propostas de extensão submetidas aos editais da PROEXT-UNIPAMPA.
Ensino 6.00
Visualizar Histórico 1 - Atendimento as 6 disciplinas do 1º semestre/2019 (aulas práticas):Técnica Dietética I, TPOA, Desenvolvimento de Novos Produtos, Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados, Ciência e Tecnologia do Açúcar e Bebidas e Nutrição e Dietética;
Visualizar Histórico 2 - Atendimento as 7 disciplinas do 2º semestre/2019 (aulas práticas):Ciência e Tecn. Frutas e Hortaliças, TPOV, Ciência e Tecn. Ovos, Carnes e Mel, TA, Ciência e Tecn. Açúcar e Bebidas, Ciência e Tecn. Cereais e Produtos Amiláceos e Análise Sensorial;
Visualizar Histórico 3 - Apoio nas atividades de Trabalhos de Conclusão de Curso realizadas nos laboratórios de alimentos, 117 e 134;
Visualizar Histórico 4 - Aceitação de participação em projetos de ensino coordenados pelo professor Leomar, nos quais ainda não têm registro.
Pesquisa 2.00
Visualizar Histórico 1 - Apoio nos projetos de pesquisa realizados nos laboratórios de alimentos, 117 e 134.













Enviando!

Enviando...
Sua sessão expira em segundos